¡Sigue este paso a paso y disfruta las fresas como nunca antes las habías probado! 

Necesitas: 

  • 75 ml de Vinagre Balsámico Bucatti 
  • 1 kilogramo de Fresas 
  • 40 g de azúcar blanca 
  • 1 pizca de pimienta negra (opcional) 
  • Helado de vainilla 

¡Manos a la obra! 

  1. Limpia muy bien las fresas, retirando su tallo y sus hojas. 
  2. Corta las fresas en cuatro y ponlas en un bowl amplio.
  3. Espolvoréales el azúcar por encima y rocíalas con el Vinagre Balsámico Bucatti.
  4. Añade un golpe de pimienta molida, esto te dará un interesante toque picante. 
  5. Déjalo reposar 5 minutos y luego sírvelo en una bonita copa de cóctel.
  6. Acompáñalas con un poco de helado de vainilla y prepárate para la explosión de sabor.

Déjanos un comentario