Para esta delicia de plato, necesitas:
- 500G de Vermicelli Conzazoni Integral
- 750 gramos de pechuga deshuesada.
- 70 gramos de cebolla
- 2 cucharadas de Margarina Canola Life.
- Aceite de Oliva Bucatti
- 200 gramos de pimentón.
- 2 tallos de apio en cubitos
- 1 diente de ajo, orégano, tomillo, albahaca
- sal y pimienta al gusto.
- 330 gramos de tomate pelado
- Salsa inglesa Colman’s.
- Salsa tabasco.
¡Manos a la obra!
- En una olla con agua hirviendo agrega sal al gusto. Luego, pon el sobre completo de Vermicelli Conzazoni Integral.
- En un sartén caliente agrega 2 cucharadas de Aceite de Oliva Bucatti, 2 cucharadas de Margarina Canola Life y la pechuga deshuesada.
- Cuando el pollo esté bien cocinado, agrega la cebolla, revuelve y súmale el pimentón.
- Agrega el apio en cubitos, el tomate, el ajo, el orégano, el tomillo, la albahaca, la sal y pimienta al gusto, las 3 gotas de salsa tabasco y las 2 cucharadas de salsa inglesa Colman’s. Revuelve bien y déjalo 45 minutos a fuego lento.
- Sirve la pasta, ponle el guiso, decora con un poco de albahaca, adiciona un poco de queso parmesano y prepárate para disfrutar de un plato delicioso y saludable.