Alimentación Saludable

Disfruta un plato saludable y delicioso con la pasta Vermicelli integral de Conzazoni

Por 23 febrero, 2024 No hay comentarios

Para esta delicia de plato, necesitas:  

  • 500G de Vermicelli Conzazoni Integral
  • 750 gramos de pechuga deshuesada.  
  • 70 gramos de cebolla
  • 2 cucharadas de Margarina Canola Life.  
  • Aceite de Oliva Bucatti
  • 200 gramos de pimentón. 
  • 2 tallos de apio en cubitos
  • 1 diente de ajo, orégano, tomillo, albahaca
  • sal y pimienta al gusto.   
  • 330 gramos de tomate pelado
  • Salsa inglesa Colman’s. 
  • Salsa tabasco.  

 ¡Manos a la obra!  

  1. En una olla con agua hirviendo agrega sal al gusto. Luego, pon el sobre completo de Vermicelli Conzazoni Integral.  
  2. En un sartén caliente agrega 2 cucharadas de Aceite de Oliva Bucatti, 2 cucharadas de Margarina Canola Life y la pechuga deshuesada.  
  3. Cuando el pollo esté bien cocinado, agrega la cebolla, revuelve y súmale el pimentón.  
  4. Agrega el apio en cubitos, el tomate, el ajo, el orégano, el tomillo, la albahaca, la sal y pimienta al gusto, las 3 gotas de salsa tabasco y las 2 cucharadas de salsa inglesa Colman’s. Revuelve bien y déjalo 45 minutos a fuego lento.  
  5. Sirve la pasta, ponle el guiso, decora con un poco de albahaca, adiciona un poco de queso parmesano y prepárate para disfrutar de un plato delicioso y saludable. 

Déjanos un comentario