Alimentación en Familia

Hoy el regalo del Día del Padre es un Cordon Bleu, ¡y lo preparas tú!

Por 11 junio, 2024 No hay comentarios

Llegó el día de sorprender a papá con una receta deliciosa; y para eso, te vamos a ayudar. Reúne: 

  • Harina de Trigo Haz de Oros  
  • 2 pechugas de pollo cortadas en filetes  
  • 8 lonchas de queso tipo sándwich  
  • 8 lonchas de jamón york  
  • Pan rallado  
  • 2 huevos  
  • Sal y pimienta al gusto  
  • Aceite Premier 

Ahora, sigue los pasos: 

  1. Toma los filetes de pollo y báñalos en sal y pimienta. 
  2. En un recipiente plano, pon un pedazo de papel de cocina transparente, ubica encima uno de los filetes y cúbrelo con papel film. Luego, usando un rodillo, vaso o algún objeto pesado, estira el filete de pollo lo más que puedas. 
  3. Retira el papel film del pollo y ubica sobre él trozos de queso, después, una loncha de jamón con más queso. Ahora, enróllalo lo más apretado que puedas. 
  4. Repite el proceso con el resto de los filetes de pollo. 
  5. Sumerge cada rollito de pollo en el recipiente con Harina de Trigo Haz de Oros, luego en el que tiene huevo y después el de pan rallado. Repite el paso por el huevo y el pan rallado, justo en ese orden. Asegúrate de que queden totalmente cubiertos. 
  6. Lleva los rollitos al congelador por 10 minutos si vas a prepararlos en ese momento. En caso de cocinarlos después, puedes dejarlos hasta 1 hora. 
  7. Ahora, llévalos a freír en aceite caliente, a unos 150 ºC. Es importante que el aceite no esté por encima de esta temperatura. Déjalos sofreír unos 3 minutos, hasta que los Cordon Bleu estén bien doraditos. 
  8. Retíralos del fuego, ponlos en papel absorbente y prepara el plato para servirlos y sorprender a papá con esta deliciosa y crocante receta.

Déjanos un comentario