Ingredientes:

  • Tortillas integrales Haz de Oros con fibra de avena.
  • Camarones.
  • Cebolla morada.
  • Aguacate.
  • Aceite.
  • Ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Pimentón.
  • Cilantro.
  • Limón.
  • Tomates.

Preparación:

  • Coja 4 tortillas y córtelas en triángulos, 6 triángulos por tortilla.
  • En un molde para hacer galletas, coloque 4 triángulos en cada orificio para formar la copita.
  • Agregue esparcible y hornee por 8 minutos aproximadamente a 180º C.
  • En un sartén añada aceite, cocine el ajo y después el camarón hasta que quede cocinado.

Pico de gallo

  • Agregue en un recipiente la cebolla morada, el cilantro, el tomate, el pimentón y el limón.
  • Revuelva todos los ingredientes.

Aguacate en cuadritos

  • Agregue en otro recipiente el aguacate en cuadritos.
  • Una vez estén listas las copitas de camarón horneadas, añada el pico de gallo, los cuadritos de aguacate y el camarón.
  • Coloque un poco de cilantro encima.

Déjanos un comentario