Tan deliciosas como saludables, las recetas veganas tienen mucho potencial para dejarte con la boca abierta. ¡Aquí te lo demostramos!
Necesitarás:
- 4 cucharadas de Salsa Soya Colman’s
- Aceite Premier Oliva Extra Virgen
- 1 cebolla cabezona cortada en pluma
- 1 zanahoria cortada en julianas
- 1 ½ taza de brócoli
- 1 pimentón amarillo o verde cortado en julianas
- 1 pimentón rojo cortado en julianas
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 cm de raíz de jengibre rallado
- 1 taza de raíces chinas
- 1 cucharada de ajonjolí
Ahora los pasos:
- En un wok, calienta un poco de aceite de oliva y saltea la cebolla hasta que esté transparente. Retírala y colócala en un recipiente amplio. Añade más aceite al wok y sofríe el pimentón durante 3 minutos. Retira y reserva junto con la cebolla.
- Repite el proceso con la zanahoria y el brócoli, cocinándolos por separado hasta que estén ligeramente dorados. Luego, añade un poco más de aceite, sofríe el jengibre y el ajo, y vuelve a incorporar las verduras. Mezcla con la salsa de soya y las raíces hasta que todo esté bien integrado.
- Finalmente, espolvorea tus vegetales salteados con ajonjolí.