Alimentación en Familia

La comida vegana tiene mucho para sorprenderte

Por 12 noviembre, 2024 No hay comentarios

Tan deliciosas como saludables, las recetas veganas tienen mucho potencial para dejarte con la boca abierta. ¡Aquí te lo demostramos!

Necesitarás:

  • 4 cucharadas de Salsa Soya Colman’s
  • Aceite Premier Oliva Extra Virgen
  • 1 cebolla cabezona cortada en pluma
  • 1 zanahoria cortada en julianas
  • 1 ½ taza de brócoli
  • 1 pimentón amarillo o verde cortado en julianas
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cm de raíz de jengibre rallado
  • 1 taza de raíces chinas
  • 1 cucharada de ajonjolí

Ahora los pasos:

  1. En un wok, calienta un poco de aceite de oliva y saltea la cebolla hasta que esté transparente. Retírala y colócala en un recipiente amplio. Añade más aceite al wok y sofríe el pimentón durante 3 minutos. Retira y reserva junto con la cebolla.
  2. Repite el proceso con la zanahoria y el brócoli, cocinándolos por separado hasta que estén ligeramente dorados. Luego, añade un poco más de aceite, sofríe el jengibre y el ajo, y vuelve a incorporar las verduras. Mezcla con la salsa de soya y las raíces hasta que todo esté bien integrado.
  3. Finalmente, espolvorea tus vegetales salteados con ajonjolí.

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