¡Aprende a prepararlos y no vuelvas a quedarte con las ganas!
Solo necesitas:
- 1 kg de tomates
- Un poco de Aceite Canola Life
- 4 dientes de ajo
- 1 puñado orégano
- Sal
- Pimienta
- 1 frasco de cristal
Ahora, sigue estos pasos:
- Lava, seca y corta los tomates en cuadritos.
- En una bandeja, ponlos al horno con la pulpa hacia arriba, incluyendo sal y pimienta.
- Déjalos hornear por al menos 6 horas a 65 ºC, volteándolos cada tanto.
- ¡También puedes secarlos al sol! Este proceso dura una semana, debes sacarlos solo en el día y cubrirlos para mantenerlos protegidos.
- Ahora, lava y pica los ajos.
- Pon en el frasco los tomates ya secos, el ajo picado y un puñado de orégano fresco.
- Pon en la base el Aceite Canola Life y reserva tu preparación.
- ¿Listo para cumplirte el antojo?