Con esta mezcla para pandebonos, podrás prepararlos rápido y fácil. Encanta a todos en tu familia, con el inconfundible sabor de un tradicional pandebono. ¡Una sorpresa con todo el sello de Haz de Oros! Aquí te enseñaremos con nuestra nueva mezcla para pandebonos a sorprender a todos. Lee las instrucciones a continuación:
Ingredientes:
- Para 12 pandebonos
- 300g (2 tazas) de mezcla para preparar pandebonos
- 300g (2 tazas) de queso costeño molido finamente
- 80g (6 cucharadas) de esparcible en barra
- 130mL (13 cucharadas) de agua
- *Si deseas preparar menos masa, usa la mitad de todos los ingredientes.
Sigue estos pasos:
- Mezcla: Adiciona en un recipiente la mezcla en polvo, el queso rallado, la margarina y añade el agua poco a poco hasta obtener una masa suave que se deje moldear.
- Amasa: Durante 3 minutos aproximadamente.
- Divide y forma: Divide la masa en 12 partes y forma bolitas moldeando la masa suavemente, o arma rosquitas, formando cilindros de aproximadamente, 18cm de largo y uniendo las puntas.
- Hornea: Precalienta el horno por 10 minutos. Los tiempos pueden variar, hornea hasta que los pandebonos tomen un color dorado en la superficie y café en la base.
Horno gas o eléctrico | Air Fryer | |
Temperatura | 250 C (480 F) | 180 C (360 F) |
Tiempo | 10-12 minutos | 10 – 15 minutos |
Ahora, te dejamos un par de tips de nuestros expertos:
- La cantidad de agua indicada en las instrucciones es aproximada, debes adicionarla poco a poco para evitar excederte en la humedad de la masa.
- El éxito en la textura y apariencia del pandebono está en asegurar un buen amasado, buscando integrar el queso con los demás ingredientes.
- Puedes guardar la masa que no vas a usar, tapada, en refrigeración máximo 5 días. Cuando la vayas a usar, amasa nuevamente antes de formar los pandebonos.