Ingredientes:

  • 250 g de tornillos La Muñeca.
  • 200 g de carne molida de res o de cerdo.
  • 1 lata de fríjoles cocidos.
  • 4 tomates rallados.
  • 1 cebolla cabezona pequeña picada finamente.
  • 2 cucharadas de cilantro picado finamente.
  • 1 cucharada de pasta de tomate.
  • 2 cucharadas de margarina Canola Life.
  • Ají en pasta al gusto (opcional).
  • Sal y pimienta al gusto.

Porciones: de 2 a 3

Preparación:

  • Cocine la pasta de acuerdo con las indicaciones del empaque.
  • Sofría la carne en un poco de aceite con sal y pimienta.
  • En una olla de buen tamaño, haga un guiso con la cebolla, la mantequilla, los tomates, la pasta de tomate, sal y pimienta.
  • Adicione los frijoles, la carne, el ají, el cilantro y conserve por un par de minutos.
  • Mezcle suavemente la pasta con la salsa y sirva bien caliente.

Déjanos un comentario