Ingredientes:

  • 500 g de conchas La Muñeca.
  • 2 tazas de mazorca desgranada cocinada.
  • 1 pechuga de pollo grande cocida y desmechada.
  • 1 taza de queso costeño rallado.

Salsa

  • 1 taza de suero costeño.
  • ½ taza de crema de leche.
  • 3 cucharadas de aceite Canola Life.
  • Sal de ajo al gusto.
  • 4 cucharadas de cebollín finamente picado.

Porciones: 6

Preparación:

  • Cocine la pasta de acuerdo con las indicaciones del empaque.
  • En un sartén, sofría en un poco de aceite el pollo y la mazorca hasta que doren.
  • Para servir, mezcle la pasta, el pollo, la mazorca, el queso costeño y adicione salsa al gusto.

Salsa

  • Mezcle el suero costeño, el cebollín, la sal de ajo, la crema de leche, sal y pimienta.

Déjanos un comentario