Porque amas el Rissotto, pero los lácteos te hacen daño, ¡esta receta es para ti! 

Necesitarás:  

Ahora sí:  

  1. Pon a derretir 1 cucharada de Esparcible Premier en una olla y cuando haga burbujas, agrega el aceite de oliva, la cebolla y los ajos. 
  2. Súmale el arroz, sube el fuego y déjalo tostar un poco. 
  3. Luego, añade el vino blanco y déjalo hervir de 3 a 4 minutos. 
  4. Baja el fuego e incorpora poco a poco el caldo de pollo o los vegetales. 
  5. Revuelve de vez en cuando, ponle sal y pimienta al gusto. Para saber que el arroz ya está listo, verifica con una cuchara que el fondo se vea seco y si lo está, es momento de retirarlo del fuego.
  6. Ponle el resto de Esparcible Premier, revuélvele el hummus y explota tus sentidos con esa combinación.

Déjanos un comentario