
Porque amas el Rissotto, pero los lácteos te hacen daño, ¡esta receta es para ti!
Necesitarás:
- Tu súper hummus preparado con Aceite de Oliva Bucatti
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Bucatti
- 4 dientes de ajo picados
- 1 taza de arroz
- ½ cebolla picada
- Cilantro
- 2 cucharadas de barra de Esparcible Premier
- ¼ de litro de caldo de pollo o vegetales
- ½ taza de vino blanco
- Sal y pimienta
Ahora sí:
- Pon a derretir 1 cucharada de Esparcible Premier en una olla y cuando haga burbujas, agrega el aceite de oliva, la cebolla y los ajos.
- Súmale el arroz, sube el fuego y déjalo tostar un poco.
- Luego, añade el vino blanco y déjalo hervir de 3 a 4 minutos.
- Baja el fuego e incorpora poco a poco el caldo de pollo o los vegetales.
- Revuelve de vez en cuando, ponle sal y pimienta al gusto. Para saber que el arroz ya está listo, verifica con una cuchara que el fondo se vea seco y si lo está, es momento de retirarlo del fuego.
- Ponle el resto de Esparcible Premier, revuélvele el hummus y explota tus sentidos con esa combinación.