Ingredientes:

  • 6 Láminas de pasta Conzazoni
  • ¼ de Aceite de oliva Bucatti
  • ½ libra de carne molida
  • 300g de salsa Bucatti Bolognese
  • Queso mozzarella
  • Queso parmesano

Preparación:

    1. En una olla con agua hirviendo agregue sal y ponga las láminas de pasta Conzazoni a cocinar por 3 minutos.
    2. En una sartén vierta ¼ de aceite de oliva Bucatti y de a poco agregue ½ libra de carne molida, procure que quede bien esparcida en el sartén para que se cocine de manera pareja y agregue 300 g de salsa Bucatti bolognese, revuelva hasta integrar.
    3. En un molde hondo acomode una lámina de pasta de manera que de la apariencia de canasta, ponga una capa de queso mozzarella, una capa de carne molida y finalice con una ligera capa de queso parmesano.
    4. Hornear a 180°C por 3 minutos, y listo, sus canastillas de pasta estarán listas.

Déjanos un comentario