Ingredientes:

  • 250 g de spaghetti La Muñeca.
  • 8 huevos.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 200 g de jamón cortado en cubos.
  • 500 g de champiñones laminados.
  • 1 cebolla cabezona picada finamente.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Mantequilla.
  • 4 cucharadas de aceite.

Porciones: de 6 a 8

Preparación:

  • Cocine la pasta de acuerdo con las indicaciones del empaque. Aparte caliente un sartén de buen tamaño y paredes altas.
  • Saltee en el sartén los champiñones, el jamón y la cebolla con el aceite y la mantequilla. Sazone con sal y pimienta.
  • Agregue la pasta al sartén y revuelva hasta que todos los ingredientes queden bien distribuidos. Aparte bata los huevos con la crema de leche y sal. Adicione la mezcla de huevo.
  • Cocine la tortilla a fuego bajo y con tapa por 10 minutos. Voltee la tortilla con la ayuda de un plato.
  • Agregue un poco más de aceite y mantequilla antes de deslizar la tortilla de regreso al sartén. Cocine por 5 minutos más.

Déjanos un comentario