Ingredientes:

  • 12 papas sabaneras peladas y cortadas en rodajas.
  • 4 cucharadas de esparcible Canola Life.
  • 1 taza de queso mozzarella rallado.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 1 huevo.
  • 1 ramita de romero deshojada y cortada finamente.
  • 3 cucharadas de miga de pan.
  • Sal y pimienta.
  • Tocineta cortada en trocitos y bien dorada.

Porciones: 8

Preparación:

  • Cocine las rebanadas de papa en una olla con agua y sal. Retírelas del fuego cuando les falte un par de minutos para estar cocinadas por completo.
  • Escurra las papas y resérvelas en agua fría. Precaliente el horno a 250º F. Engrase un molde con esparcible Canola Life y rocíe con miga de pan.
  • Aparte, bata la crema de leche, el huevo, las hojitas de romero, sal y pimienta. Para armar el molde, coloque en el fondo una capa de rodajas de papa, cubra con queso mozzarella, trocitos de tocineta dorada, un par de cucharadas de la mezcla y unas cucharaditas de esparcible Canola Life.
  • Repita el orden de los ingredientes hasta llenar el molde, terminando con una capa de queso y unas cucharaditas de esparcible Canola Life.
  • Hornee el molde por veinte minutos o hasta que esté dorado.

Déjanos un comentario