Ingredientes:

  • 4 tortillas integrales Haz de Oros con chía.
  • ½ cebolla cabezona cortada en julianas delgadas.
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico.
  • 1 cucharada de azúcar o panela en polvo.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • ½ pechuga de pollo cocida y desmechada.
  • 4 tajadas de queso pera o mozzarella.
  • 8 ramitas de rúgula.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  • Saltee la cebolla cabezona con el azúcar, la mantequilla y el vinagre balsámico.
  • Aparte en un sartén grande, caliente una tortilla por unos segundos.
  • Al voltearla, agregue una tajada de queso, dos ramitas de rúgula, un poco de pollo desmechado y las cebollitas caramelizadas.
  • Doble la tortilla por la mitad y deje tostar.
  • Repita el proceso con las cuatro tortillas.
  • Córtelas por la mitad para servir.

Déjanos un comentario