Ingredientes:

  • 125 g de rigatoni La Muñeca.
  • 1 aguacate pequeño cortado en cubos con un poco de zumo de limón.
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad.
  • 1 lata grande de atún en aceite (reservar el aceite).
  • 1 atado de lechuga crespa verde en trozos.
  • ¼ de taza de arvejas cocidas.
  • ½ cebolla cabezona pequeña.
  • Aceite Canola Life.

Vinagreta

  • 8 cucharadas de suero costeño.
  • 2 cucharadas de cilantro picado finamente.
  • El zumo de 1 limón.
  • Sal gruesa.
  • Pimienta al gusto.
  • 4 cucharadas de aceite del atún.

Porciones: 4

Preparación:

  • Cocine la pasta de acuerdo con las indicaciones del empaque y deje enfriar.
  • Mezcle todos los ingredientes de la ensalada. Sirva con vinagreta al gusto.
  • Agregue media cucharada de aceite Canola Life.

Vinagreta

  • Mezcle todos los ingredientes y bata suavemente. Sazone con sal y pimienta

Déjanos un comentario