Ingredientes:

  • 1 cucharada de vinagre balsámico Bucatti.
  • De 4 a 5 dientes de ajo (en rodajas).
  • ½ taza de aceite de oliva Bucatti.
  • Pimienta negra y sal al gusto.
  • Una pizca de copos de pimiento rojo.
  • Parmesano rallado o queso romano.

Preparación:

  • Vierta el aceite de oliva Bucatti en una sartén a fuego medio. Luego, saltee el ajo hasta que se ponga marrón. Retire del fuego y deje enfriar.
  • Cubra durante una hora, antes de colarlo en un frasco y deseche el ajo. A continuación, coloque el aceite en un tazón poco profundo (debe estar a temperatura ambiente).
  • Agregue un poco de aceite balsámico Bucatti en el centro del plato y espolvoree algunas hojuelas de pimiento rojo, pimienta negra molida y sal.
  • Por último, cubra con una capa de queso parmesano o romano y listo. Esta salsa de aceite de oliva es perfecta para el pan.

Déjanos un comentario