Ingredientes:

  • ¾ de taza de Aceite Premier.
  • 1 kg de arroz.
  • 1 kg de pechuga de pollo.
  • ¾ kg de lomo de cerdo.
  • 2 chorizos cortados en rodajas.
  • 6 dientes de ajo.
  • 3 hojas de repollo picado en tiras.
  • 2 cebollas blancas cortadas en tiras.
  • 1 rama de apio.
  • 1 zanahoria cortada en rodajas.
  • Habichuelas al gusto picadas.
  • ½ taza de salsa negra.
  • 7 tazas de agua caliente.
  • Pimienta y sal al gusto.

Preparación:

  • Condimente las carnes con el ajo, pimienta, salsa negra y sal. Deje marinar por tres horas.
  • Sofría con Aceite Premier la zanahoria, la cebolla blanca, el apio y el repollo. Agregue las carnes y vuelva a sofreír.
  • Agregue agua y espere a que las carnes estén cocidas.
  • Retire y reserve las carnes. Agregue las habichuelas y el arroz al agua con las verduras.
  • Pique las carnes, cocine el arroz normalmente hasta que seque el agua. Después agregue las carnes y revuelva.
  • Sirva acompañado de patacones.

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