
La avena es tan versátil como deliciosa; por eso, queremos presentártela en dos preparaciones deliciosas y sencillas para que la conviertas en parte de tus días.
Pancakes de avena con linaza y canela
Necesitas
- 1 taza de Mezcla Lista para Pancakes de Avena Haz de Oros
- 1 taza de linaza molida
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 1½ tazas de leche de origen animal o vegetal
- 1 cucharada de esparcible Canola Life
- ½ taza de crema de maní (opcional)
- 2 bananos (opcional)
Sigue estos pasos:
- En un bowl, revuelve la Mezcla Lista para Pancakes de Avena Haz de Oros, la linaza y la canela.
- Añade la leche a los ingredientes secos y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
- Si deseas mejorar la consistencia y textura, agrega crema de maní o puré de banano y mezcla bien.
- Coloca un poco de esparcible Canola Life en una sartén de teflón antiadherente y calienta a fuego alto.
- Baja la intensidad del fuego antes de agregar la mezcla.
- Vierte dos cucharadas de la mezcla en la sartén y usa una espátula para esparcir y darle el grosor deseado.
- Observa la cocción: esta mezcla no hace tantas burbujas como la estándar, así que debes estar atento para voltear el pancake cuando esté dorado, por un lado.
- Cuando los pancakes estén listos, colócalos en un plato.
- Acompáñalos con frutas, jamón o queso, y agrega mermelada light, miel de agave o sirope sin azúcar para un contraste de sabores.
Omelette de avena y espinaca
Necesitas
- 4 Tortillas integrales Haz de Oros con Fibra de Avena.
- 6 huevos revueltos con un poco de sal.
- 1 lata pequeña de maíz dulce.
- 1 taza de hojas de espinaca baby.
- 2 cucharaditas de Aceite de Oliva Premier.
- Sal y pimienta al gusto.
Sigue estos pasos:
- Calienta las tortillas en un sartén a fuego bajo.
- Aparte, saltea el maíz y la espinaca con el aceite de oliva. Añade sal y pimienta.
- Agrega el huevo y mezcla suavemente hasta que esté cocido al punto deseado.
- Divide la preparación en 4 porciones y rellena las tortillas.
- Sirve de inmediato y disfruta.




