Estilo de Vida

Esta conserva de moras será un regalo para tu paladar

Por 7 febrero, 2025 No hay comentarios

Si se ve así de deliciosa, ¿imaginas su sabor? 
¡Sigue los pasos y prepárala! 

Necesitarás:  

  • 1 cucharada de aceite Canola Life  
  • 1 taza de azúcar  
  • Zumo de limón  
  • ½ libra de moras 

Ahora: 

  1. Lava bien las moras para colocarlas en la cazuela. 
  2. Déjalas sumergidas macerando durante 1 hora con el zumo de limón y el azúcar. 
  3. Transcurrido el tiempo de macerado, hiérvelas durante unos 40 minutos, no olvidando remover cada rato y retira la espuma que se vaya formando en la superficie. 
  4. Cuando ya haya adquirido la consistencia deseada, retira y, si deseas una textura más fina y homogénea, dale un repaso con la batidora. 
  5. Ahora ya está todo preparado para proceder con el envasado. 
  6. Esteriliza las botellas colocándolas en una olla con agua hirviendo por al menos 10 minutos. 
  7. Asegúrate de que estén completamente secas antes de usarlas. 
  8. Disfruta esta conserva con pan, galletas o tostadas, también puedes agregarle Aceite Canola Life y un poco de vinagre para saborizar tus ensaladas o convertirlo en Chutney de mora para agregarlo a tus carnes al finalizar la cocción.

Déjanos un comentario